Programm / Angebote in HS / Gemeinde Waldfeucht

Bewegung und Fitness mit Smovey (21-3HR9045)

Mo. 27.09.2021 (18:00 - 19:00 Uhr) - Mo. 15.11.2021 in Angebote in HS
Anmeldung und Information: Hermann Nagel, 02455 4990455

Dozent: Hermann Nagel

Swing Move & Smile...das ist SMOVEY! Die schwungvollen Bewegungen mit den vibrierenden Ringen sollen in aller erster Linie Freude machen!
Wer Freude an Bewegung hat wird diese neue Sportart lieben - die Übungen können für jedes Fitnesslevel angepasst werden. Die sanften Vibrationen entstehen durch das Hin-und Her-Bewegen und übertragen sich auf den ganzen Körper. Sowohl die Oberflächen- als auch Tiefenmuskulatur wird dadurch aktiviert, die Fettverbrennung und der Stoffwechsel wird angekurbelt, außerdem das Faszien- und Bindegewebe gestärkt.
Entdecken Sie die neuen Alleskönner in diesem Fitness- und Bewegungskurs.