Programm / Angebote in HS / Regionale Angebote

Kidix®-Eltern-Kind-Gruppen Stadtgebiet Wegberg Kidix®-Eltern-Kind-Gruppe Rath-Anhoven I (18-4HR7171)

Fr. 13.04.2018 (10:00 - 11:30 Uhr) - Fr. 13.07.2018 in Angebote in HS
Anmeldung: Mirjam Schiffer, 0157 74434702, mirischiffer78@gmail.com
Dozentin: Mirjam Schiffer

Kinder sind sehr neugierig. Sie wollen viel entdecken, erfahren und wissen und dies am liebsten im Spiel mit anderen Kindern. In den Kidix®-Eltern-Kind-Gruppen können sie unterschiedliche Materialien erforschen, experimentieren und im Kontakt mit Gleichaltrigen ihre Kräfte erproben. Und sie können es genießen, Mama oder Papa einmal ganz für sich allein zu haben.
Mütter und Väter erleben, wie bereichernd es ist, das eigene Kind zu beobachten und sich vom Kind in sein Spiel und seine Welt mit einbeziehen zu lassen. In wöchentlichen Treffen haben die Eltern die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen, Erfahrungen auszutauschen und Erziehungsfragen zu diskutieren.
Jeder Kidix® Eltern-Kind-Kurs wird von qualifizierten Kursleitungen mit Kidix® Zertifikat durchgeführt.

Bewegung und Fitness mit Smovey (21-3HR9045)

Mo. 27.09.2021 (18:00 - 19:00 Uhr) - Mo. 15.11.2021 in Angebote in HS
Anmeldung und Information: Hermann Nagel, 02455 4990455

Dozent: Hermann Nagel

Swing Move & Smile...das ist SMOVEY! Die schwungvollen Bewegungen mit den vibrierenden Ringen sollen in aller erster Linie Freude machen!
Wer Freude an Bewegung hat wird diese neue Sportart lieben - die Übungen können für jedes Fitnesslevel angepasst werden. Die sanften Vibrationen entstehen durch das Hin-und Her-Bewegen und übertragen sich auf den ganzen Körper. Sowohl die Oberflächen- als auch Tiefenmuskulatur wird dadurch aktiviert, die Fettverbrennung und der Stoffwechsel wird angekurbelt, außerdem das Faszien- und Bindegewebe gestärkt.
Entdecken Sie die neuen Alleskönner in diesem Fitness- und Bewegungskurs.