Stress abbauen, entspannen und besinnen - dies sind die Ziele des neuen Seminarkonzepts der Initiative "Netzwerkkirche". Immer wieder sollten wir gut für uns sorgen, uns eine kleine Auszeit gönnen und unsere Energieressourcen für den Alltag wieder auffüllen. Wie dies funktionieren kann erfahren die Teilnehmenden pragmatisch und alltagstauglich an diesem Tag. Sie werden ihr eigenes Stressprofil erkennen sowie Entspannungs-Übungen und Methoden zur Stressreduktion und Stressprävention kennenlernen. Ein Gefühl von Entspannung, Gelassenheit und innerem Frieden kann erfahrbar werden. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen, eine erhöhte Achtsamkeit sich und ihrem Körper sowie den Dingen des eigenen Lebens gegenüber zu entwickeln. Auf dem Programm stehen außerdem spirituelle Übungen und ein abendlicher Wortgottesdienst.

Termin(e)
Sa. 12.09.2020, 11:00 - 18:30 Uhr
Inklusive Mittagessen und Getränke
Anmeldung unter: netzwerkkirche@gdg-korschenbroich.de
In Kooperation mit der Netzwerkkirche St. Marien, Korschenbroich.

Download:

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 12.09.2020 11:00 - 18:30 Uhr Pescher Straße Korschenbroich, Netzwerkkirche St. Marien

Empfehlen Kontaktaufnahme