Was trägt mein Leben? Was macht mich aus, jenseits aller Oberflächlichkeit und Vergänglichkeit? Wie kann ich end-lich leben?
Ein kreativer und gleichzeitig spiritueller Weg, sich diesen Fragen anzunähern, ist die Gestaltung eines eigenen Seelenbrettes. Seelenbretter wurden von der Künstlerin Bali Tollak in Anlehnung an die Tradition der früheren Totenbretter entwickelt. Mit Spruch-Zitaten, Symbolen und leuchtenden Farben werden die Seelenbretter zu einem starken Ausdruck des Lebens im Angesicht seiner Endlichkeit. Herzliche Einladung zu einem Tag des Innehaltens, des Austauschs und kreativen Tuns.

Termin(e)
Sa. 25.04.2020, 10:00 - 16:00 Uhr
Inklusive Material, Getränke und Mittagsimbiss
Anmeldeschluss: 16.04.20
In Kooperation mit der Trauerseelsorge der Grabeskirche St. Elisabeth.

Download:

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort