- Sie haben sich füreinander entschieden und planen in absehbarer Zeit Ihre kirchliche Trauung?
- Sie möchten wissen, welche Bedeutung hinter dem "Sakrament" der Ehe steckt und was Sie da vor dem Altar eigentlich genau versprechen?
- Sie suchen Anregungen über die Gestaltungsmöglichkeiten des Gottesdienstes bzw. der Traufeier?
- Sie sind gespannt auf den Austausch mit anderen Paaren, die in der gleichen Situation sind wie Sie?
Dann sind Sie herzlich eingeladen zu diesem Abendseminar zur Vorbereitung auf Ihre kirchliche Trauung. Wählen Sie einen Seminartermin möglichst schon einige Monate vor der Trauung, damit dieser Abend Ihnen zur Gestaltung Ihrer Hochzeitsfeier in der Kirche nützen kann.

Termin(e)
Fr. 05.06.2020, 17:30 - 20:30 Uhr
Teilnahmegebühr pro Person, inklusive Getränke und Material.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Download:

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Dozent/in

Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.